标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 停车场 »

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 1000 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 10:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

写字楼人脸识别翼闸机由机箱、机芯、红外光电传感器、控制器、报J器、计数器、读卡控制器等部件组成。相比传统的人工管理放行,可在安Q性和可靠性上有大幅提升,对内部人员与访客进行管理,增强场所的层级管理水平。人脸识别具有内部人员考勤功能,同时兼容IC卡、ID卡、条码卡等读卡识别的设备,通过旋转摆动实现拦阻和放行,拦阻体的材质常用不锈钢、有机玻璃、钢化玻璃,有的还采用金属板外包特殊的柔性材料(减少撞击行人的伤害)。
产品特点
1电子防夹功能:闸门关闭时感应有行人立即停;
2 电控采用直流电机驱动稳定可靠,上电自检,故障率低;
3 超高亮通行指示功能:方向指示采用超高亮LED灯设计,指示更醒目;
4闯关报警功能:行人未刷卡进入通道,设备报警提示行人刷卡;
5 逆行报警关闸功能:行人刷卡后逆行,设备报警同时关闸;
6 防尾随功能:人刷卡通行时,第二人不刷卡尾随时报警;
7 多种控制功能:通过设定,可以将闸机在特殊时段设置为常开模式,满足大量人员通行;
8 通行方式选择:为满足不同通行要求,可以设为双向刷卡或单边刷卡加自由通行方式;
 9 多种控制功能:可外接按钮、遥控器、条码仪、IC或ID等各种读写设备;
10 远程控制功能:可通过电脑接RS485卡或TCP转RS485远程控制闸机;
11 自动复位功能:刷卡后未在规定时间内通过,闸机重新关闭取消通行,时间1—60秒。写字楼人脸识别翼闸机四大优势
1、内部员工通过人脸识别进出,记录考勤时间。
2、摆闸可灵活设置进出管制人员权限、时间段控制、可增加刷卡功能。
3、用户卡通过授权,可用于停车、考勤、门禁、巡更、消费等“一卡通”管理,轻松实现一卡多用的功能。
4、IC卡射频感应,稳定可靠。IC卡是可以进行加密,不可复制的,这样更增加了场所的安Q性及可靠性。
西安百成电子科技有限公司是一家专业致力于智慧停车管理系统、智能充电设备、人行通道闸机生产销售、方案定制和J术服务为一体的高新J术企业。公司宗旨:可靠的产品、科学的设计、严谨的态度、完善的售后。

产品关键词:门禁

该产品地址:http://www.cdhrzs.com/sell/201909/11/283863.html        

以上是供应写字楼人脸识别翼闸机的详细介绍,包括写字楼人脸识别翼闸机的价格、型号、图片、厂家等信息!
西安佰成电子科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责写字楼人脸识别翼闸机的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.cdhrzs.com/ Com STEM All Rights Reserved