标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 停车场 »

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 1000 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 09:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

商场车辆智能出入道闸产品可以使停车场管理方实现远程监管,同时可以免费接入的互联网平台。它与线下智能设备进行通讯,通过数据的实时交互传输,及时汇聚分析,实现了停车系统云管理、车场数据云存储、财务报表云统计,提高了管理方的工作效率。而且智慧停车平台顺应时代潮流,全面支持微信和支付宝的当面付、在线付、扫码付和无感支付,不仅最大程度上尊重了用户的支付习惯,也提高了停车场的通行效率。平台支持无人收费停车场景,助力于实现无人值守,可有效降低人工。
商场车辆智能出入道闸停车场自助停车系统集“智能硬件、管理软件、移动应用”于一体,以“远程管理、无人值守、移动支付”为核心优势。通过对现有停车场生态中加入自助停车通道机,使停车场进出通道无需保安的人工干预,车辆依然可以正常进出场(包括无牌车),自动计费,车主通过扫码缴费离场,极大的节省人力物力,给停车场管理人员带来便利,因而自助停车是停车场发展一大趋势。
商场车辆智能出入道闸的优势
1、防乱收费和错计费:由于停车系统全程电子计时、线上支付,车主可以清晰直观地看到停车费的具体结算步骤,避免了传统人工收费的各种弊端。
2、节省停车场成本:省去了出入口管理人员费用、还通过布置智能灯节省场内电费,极大节省了管理运营成本,增加了停车场收益。
对本公司售出的商业广场直杆道闸机承诺产品质保两年、系统终身维护,在保修期内出现的任何质量问题将给予认真负责的处理。
西安百成电子科技有限公司是一家专业致力于智慧停车管理系统生产销售、方案定制和J术服务为一体的高新J术企业。
公司信奉:“品质D一,顾客至上”的原则。
公司追求:树立行业标准形象,建设行业J品工程。
公司宗旨:科学的设计、可靠的产品、严格的施工、优Z的售后。
公司目标:为用户提供安Q可靠、性价比高、服务完善的工程项目。

产品关键词:门禁

该产品地址:http://www.cdhrzs.com/sell/201909/11/283853.html        

以上是供应商场车辆智能出入道闸的详细介绍,包括商场车辆智能出入道闸的价格、型号、图片、厂家等信息!
西安佰成电子科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责商场车辆智能出入道闸的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.cdhrzs.com/ Com STEM All Rights Reserved