标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 橡胶及制品 »

点击图片查看原图
品牌: 千橡
长度: 不限 可定制
单价: 15.00元/千克
起订: 1 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 09:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 PE板材是一种结晶度高、非极性的热塑性树脂。原态HDPE的外表呈乳白色,在微薄截面呈一定程度的半透明状。?
PE板具有优良的耐大多数生活和工业用化学品的特性。某些种类的化学品会产生化学腐
蚀,例如腐蚀性氧化剂(浓硝酸),芳香烃(二甲苯)和卤化烃 (四氯化碳)。该聚合物不吸湿并具有好的防水蒸汽性,可用于包装用途。HDPE具有很好的电性能,特别是绝缘介电强度高,使其很适用于电线电缆。中到高分子量等级具有极好的抗冲击性,在常温甚至在-40F低温度下均如此。各种等级HDPE的独有特性是四种基本变量的适当结合:密度、分子量、分子量分布和添加剂。不同的催化剂被用于生产定制特殊性能聚合物。这些变量相结合生产出不同用途的HDPE品级;在性能上达到最佳的平衡。具有良好的化学稳定性,可以抵抗大部份酸、碱、有机溶液以及热水的侵蚀。电气绝缘性好。 
 pe板是一种性能优良的热塑性工程塑料,具有其它工程塑料无可比拟的各种优点,极高的耐冲击性、极低的吸水率、极低的磨擦系数、优良的自润滑性、优良的不粘性、对酸碱的优良耐腐蚀性。因而被广泛应用于我国的钢铁、电力、煤炭、水泥、矿山等行业的煤仓、料仓、石膏仓、石灰仓、均化仓、水泥仓、自卸汽车、混合料筒,解决了这些部位长期存在的粘接、架桥、磨损快、生产效率低等问题,被科研和设计部门认定为是目前解决粘接、磨损等问题的最佳工程塑料!
2、抗化学腐蚀性优异,可耐几乎所有的酸、碱、盐介质
3、无毒、无味、无渗出物
4、良好的抗电性能,极低的吸水率
5、优良的环境应力开裂性能,是普通聚乙烯的200倍
6、优良的耐低温性能,即使在零下176摄氏度时不脆裂
 

产品关键词:耐磨聚乙烯板,发电厂用pe板,不粘煤塑料板

该产品地址:http://www.cdhrzs.com/sell/201909/11/283850.html        

以上是供应发电厂用pe耐磨不粘煤衬板高分子聚乙烯耐磨pe塑料板的详细介绍,包括发电厂用pe耐磨不粘煤衬板高分子聚乙烯耐磨pe塑料板的价格、型号、图片、厂家等信息!
宁津县千橡塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责发电厂用pe耐磨不粘煤衬板高分子聚乙烯耐磨pe塑料板的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.cdhrzs.com/ Com STEM All Rights Reserved